Важность простого

Ветер колос небрежно колышет,
Птица летит без забот в далеке,
Мысли тревожные в голову лезут,
Терзают сознанье в своей правоте.

Как странно бывает, что жизнь мимоходом, все дальше привычной походкой идёт,
И хочется крикнуть!
И что-то такое..., что жизнь на минуту с толку собьёт.
Чтоб люди заметили, что-то такое,
Что было всегда у них на виду,
Чтоб поняли важность такого простого,
Такого привычного и родного,
Что близко, но всё же совсем далеко

Слова, что казались такими простыми,
Окажутся вам не с проста всех милей,
Взгляните на то, что обыденно было,
И сразу поймёте суть важных вещей.


Рецензии