Глиняные птицы. почему так сложно...

почему так сложно
оставаться наедине с собой
почему так скучно
почему так страшно
обнаруживать себя в пустоте
в которую только и может
что-то войти

так страстно желая лишь одного
быть собой
именно этого ты
всю жизнь избегаешь


Рецензии
и вопрос и ответ)

Филимон Шустерлинг   23.08.2018 11:53     Заявить о нарушении
и по кругу

Анжар   24.08.2018 09:56   Заявить о нарушении