Ошибка

Ошибка
 
Ошибаются все, и это не страшно
Страшно тогда, когда это напрасно...
Ошибки очень важны.
С них все берём, с душевной глуши
Где-то трепетом доноситься мысль,
Только бы чётко её уловить,
И идти к ней из лестниц ошибок.
А дойдя, не скатиться бы вниз...
 
21.08.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии