***

этот экспромт написан для моего друга.

Мне кажется, что были мы моложе...
Немного искренней.Немного строже
смотрели на измены и врагов.
Сейчас уже врагов поменьше
И меньше хочется любить,
Лишь только хочется, как раньше,
С друзьями искренними быть.


Рецензии