Мой цветок

Мой цветок в темной кухне томится,
Листья тянутся к свету в окне,
Тонкий стебель туда же кренится,
Будто с просьбою жалкой ко мне.
На балконе найду ему место,
Где ласкает пока летний свет,
Хорошеет пусть словно невеста,
Меня радуя цветом в ответ.
Время осени не за горами,
Вновь вернется цветок за стекло,
Будем вместе грустить вечерами,
В наших жизнях ждать свет и тепло...


Рецензии