Я потерялся в этом Людомире

Я потерялся в этом Людомире
Орбита сбита, курс неясен мне
Парируя, как будь-то бы в эфире
Ищу я оправдания себе...

В сознании живёт неутолённость
Всё чаще заявляя о себе
Круговорота будней обречённость
И празднества с веселием, в стороне

В потоке дней качаем Жизни лодкой
Пытаясь обнаружить свой Гольфстрим
Подкрашиваю серость, водки соткой
И добродушия накладываю грим

Быть может и найду свою стремнину
С температурою парного молока
И растворясь в цветах аквамарина
С минора на мажор пойдёт строка.


Рецензии