Морское...

Розовое вино,
Двадцать шестой этаж.
Выживу или умру,
Сжалишься - или предашь.

Солнце устало ждать,
Соль на губах горчит.
Сдаться иль подождать,
Подлинность - или щит.

Плавный изгиб ключиц,
Песню поет прибой.
Встать иль упасть ниц,
Быть - иль не быть с тобой.


Рецензии