Музыка агонии

Надрывный лился гранж.
Под музыку металла,
Стирая звуком грань,
Смерть души зазывала.
Её протяжный крик
Вопил с гитарным стоном.
Скрывая тёмный лик
Под ветхим капюшоном,
Свершала ритуал
С костлявым жутким лязгом.
Вот близится финал;
В экстазе, в адской пляске
Все души. Только прах
Пред смертью на ладони
Рассыпан в блэк -тонах,
Как музыка в агонии.


Рецензии
Круто! Супер! Будет минутка, загляни http://www.stihi.ru/2018/05/18/8291
Доброго вечера))

Владимир Филюрин   22.08.2018 14:45     Заявить о нарушении