Магаданский мордоворот

Молодой молотобоец,
Магаданский молодец
Махарадже мял, метелил,
Массажировал мослы.
Мостовой машины мчатся
Милицейские, маяча,
МУРу, МИДу мнимо молвят:
- Мясорубка! Мордобой!


     22.08.2018 г.


Рецензии