Дожди,

Увы! Опять заладились дожди
Неизменно осень приближая
Опять залезли ноги в сапоги
И по теплу душа скучает.

Открылись снова в городе зонты
Зонт с высоты цветастый многогранник
Стоят проникшие деревья и кусты
Дороги все покрыты грязью.

Не даром ведь сказал поэт:
"Унылая пора очей очарование".
С дождём встречаем мы рассвет
Этому тоже придумано название.


Рецензии