Выбор

Мы свою Жизнь перемежаем
Добром и злом.
Кряхтя и плача,беды прячем,
Нашкодив за углом.
Потом,раскаявшись,
У Бога молим пощады,
А сотворив добро,собой гордясь,
Мы ждём награды.
Так уж,устроен человек...
Добро и зло с ним ходят рядом,
Как две подруги.
Кого вот только выбрать надо,
Ему-в супруги...?
И мечется он между ними
С одной,с другой...
А там,глядишь,уже в могиле
Одной ногой.
А выбрать,так и не сумел.
Так и живём мы-выбирая,
А Жизнь-проходит.
Ответы ищем на вопросы
И не находим.
Во всём виним,кого угодно,
Но не себя.
Не потому ли,Жизнь в полоску,
Что-не любя?!
Добро и зло-несовместимы...
И чёрное не спутать с белым,
Они-контрастны.
И как Добро прекрасно,
Так зло-ужасно.
Не сочетать их браком
Нам-никогда!
Пока не даст нам Знака-
Любви Звезда!
И....ВОССИЯЕТ ИСТИНА!!!
2001г


Рецензии