***

Ты знаешь, ни чего не проходит бесследно.
Чувства наполнили чашу души.
Даже то, что когда то казалось запретно,
Не понять, только путают мысли мои.

Я иду, и смотря в горизонт понимаю,
Я не слаб, не силен, я живу.
Я забыл, не живу, проживаю.
Все в пустую, и все наяву.

Дикий плен между раем и адом,
Мысль о том, что не ждут небеса.
И обрушатся вниз страшным градом.
Может это и есть красота?

Я хочу, нет не так, я желаю,
О тебе только мысли мои,
Я опять для себя понимаю,
Они лечат все раны души.

Все забыть, все развеется снова и снова.
Только пепел оставит следы.
И опять, лишь одно только слово.
Что бы смыть их, достанешь воды?

Я все вспомнил, прошу же очнись,
Протяни мне ладонь, лишь живи.
Посмотри в горизонт, улыбнись,
Только чувства в себе не дави.

Только вспомни, как может быть лучше,
Без фальшивой улыбки тех масок.
Что одев не увидишь любви,
Не увидишь ее ярких красок.

Я хочу, лишь с тобой, лишь всю жизнь.
Я хочу, чтоб сказала мне "да",
Для меня только ты моя инь.
Только вместе с тобой навсегда!


Рецензии