От лжи...

Я люблю правду.... А где она?...
Всюду!
Всюду просыпалась зёрнами ржи.
От лжи одна шелуха,
А от истины  Этажи.
Соты окон многоэтажек.
Там ваши глаза светят фарами.
И мне посевы собирать не надо,
Они проросли в бетон ударами.
Лоснятся, колышатся среди улиц,
Подпитываясь влагой слёз избранных.
Я когда-нибудь к вам обязательно вернусь!
Только очнусь от истины.


Рецензии