Чужая душа- потёмки

Чужая душа- потёмки?
Наверное,правы люди.
Завьюжат зимы позёмки
Меж параллелей судеб.
Вырвет перила ,с корнем,
Завалит следы снегами.
И в искаженной форме
Выльется перед нами:
То ли слеза ,то ль дёгодь.
Вытрет свои глазёнки.
Лучше ее не трогать,
Если она- потёмки...


Рецензии