Красивых слов для Вас не жалко

      ( четверостишия  22 )

1      
Красивых слов для Вас не жалко,
Улыбок и романтики любви…
Она могла быть бурной сладкой,
Но мне так много лет, увы…

2
Я человек аполитичный,
Хотя душой не безразличный,
Но спорить с вами я не стану,
Зачем? Впустую, лишь устану…

3
Что всё же шахматы такое?
Сиди, играй…до геморроя…
Другое дело mundeal –
Упал, поднялся, заорал...

4
Для женщин лучшие забавы –
Укрощение мужчин!
Мужчины - кони без управы
Без их прекрасных половин!

5
Обжёгся коль на молоке,
Поцеловав молодку,
С улыбкой глупой налегке
Спешишь подуть на водку.

6
Я не могу писать рецензии в сомнении,
Не чувствуя, что есть на это право,
Могу лишь поделиться своим мнением,
Одев его в приличную оправу.

7
С философами спорить перестал,
Мои познанья вызывают смех –
От смеха ведь никто не умирал
И сомневаться в вечности есть грех!

8
Судьба-плутовка тянет за собой,
Пока живём, её мы узники…
Быть может не вступать с ней в бой,
А взять её в союзники?!

9
Любовные эксперименты
Заслуживают, что? Аплодисменты!
Я говорю сейчас про них,
Про этих…как их…молодых!


Рецензии
Дорогой мой Друг, Леон! От души поздравляю Вас с Вознесением Господним и Яблочным Спасом! Здоровья Вам желаю крепкого, бодрости духа и пусть уходящее лето непременно подарит Вам радость! С теплом, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   19.08.2021 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за столь добрые слова.
Будьте снисходительны за "своевременный" отклик...
С теплом,

Леон Мадорский   08.02.2022 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.