нежность моя

нежность моя запоздалая нежность моя
светится радость у сердца так плещется ровное пламя
видеть и слышать и нежность и радость тая
таять в словах в облаках в закоулочках рая
спрятаться в сердце в глазах в изголовье снегов
только смотреть как колышется берег и время
нежность моя если есть в этом мире любовь
то про нее
шепчет листва на деревьях


Рецензии