Устало лето

Устало лето, а сентябрь напротив –
В себе уверен, и преполон сил
Остыло где - то утреннее кофе,
Его зачем то кто - то недопил

Швыряет ветер сброшенные листья,
Как карты неудачливый игрок
Наш  август удаляется со свистом,
Он выполнил здесь всё, что только мог………..


Рецензии