***

Не дай мне потеряться
В лесу из чувств поэтами воспетых,
Не дай споткнуться в мире этом сложном.
Мы обречены скитаться ,
Двое, теплом любви друг друга не согретых,
Но порознь быть?.. Нет.. Ведь это невозможно.


Рецензии
из личного.

Катюша Вит   22.08.2018 13:37     Заявить о нарушении