Реваи -24

    
           ***
Общение — порядка мама,
поступки — поведения отец.
Натура, даже одиозная, упрямая
поймет, что компромисс всему венец.   
            ***
Одиночество без общения
возвышает  великое  «Я» .
Плодотворное время для гениев,
но прожить в  мире «ЭГО» нельзя.
             ***
Общайтесь, говорите, люди,
и не жалейте добрых слов.
Пусть Ваши голоса разбудят
любителей прекрасных снов.
             ***
*( Рева - четверть. Иврит ).
Самуил Машанский
31.05.18


Рецензии