Чуждая мода

                Чуждая мода

Мода меня,  аж с детства удивляла
Как инкубаторские,  были мы тогда
Одну и ту же одежонку  выпускали
А руководство все брало из-за бугра

С начало мы в панамках рассекали
Потом берет на смену ей пришел
Когда подрос, мне серый плащ купили
С взрослением свой стиль потом нашел

В школе мы все костюмы серые носили
Девчонки в черном, платья, фартук и трусы
«Любимый»  завуч за прическами следила
А  меня, в школу не пускала, за усы

Пришел со службы, все в ковбойских шляпах
Плащ длинный и со шпорой сапоги
Но к этой форме, ранчо не давали
Кроссовки нацепил, а это носят пусть враги

Потом рабочие нам в доках приглянулись
Москва тяжелые одели башмаки
Спортсменам подошли бы они больше
На стройках, применяли  знатоки

Пришла вдруг мода на  большие брюки
В каждую пару залезали мы  втроем
Американские бомжи, в них ватники пихали
Валялись на камнях, им холод нипочем

Вот  брюки, где отвисает сильно  попа
Как будто там пять памперсов, лежит
А наши женщины все это надевают
Ведь ухажер от вас  ракетой улетит

Рваные джинсы, вот это, финиш полный
Их рвут везде, у нас народ не знает меры
И сразу превращаешься в  бомжа
Так в древней Греции ходили лишь гетеры
2стр.

Сегодня в комбинации я женщину увидел
Идет грудью трясет и гордо голову несет
Вот для любовников в постели, то, что надо
Но, а на улице, скорей маньяка привлечет

Трусы сегодня надевают  выше попы
И ходят по дворам и темным закоулкам
Потом статистика в полиции плохая
Цена большая этим всем прогулкам

Друзья, товарищи, и даже господа
Подумайте  разок, что натянуть на попку
Вы не давайте превратить себя в бомжа
И с запада дерьмо, кидайте в топку

 20.08.2018г


Рецензии