Так же

Я во снах с тобой ещё танцую,
Прижимая к сердцу тёплый лёд,
Звук струну души ещё волнует,
Но теперь в тумане лишь живёт.

Замирая в истинных моментах,
В памяти я сделала стоп-кадр,
Вычленяя главные фрагменты,
Натянула ткани тёмных чадр.

Разрываясь изнутри от боли,
Опустила плавно рукава,
Свет храню, но так же резко колет
Твоего молчанья булава.

Август, 2018.


Рецензии