Культура и разврат

Культура и разврат 

Кто первый раз в Москве, бегут в театры
Вдохнуть культуры через нос и через рот
Ведь раньше Чехов и Толстой были в почете
Ну а сегодня развращают  наш народ

Со сцены  классно матерком тебя обложат
Кровавых мальчиков покажут вечерком
Есть и порнушка,  для любителей клубнички
От разный пьес, сейчас несет большим гнильцом

Все носятся по сцене как козлята
Таланта нет, но очень в лидеры хотят
Играть, готовы даже крысу на помойке
Без принципов, и у чертей, с руки едят

Сегодня про любовь все однополую
Спектакли ставит, современный режиссер
В пьесах фантазии больные воплощает
В них низменных страстей, горит костер

За государственные деньги, наши с вами
Он суициды, наркоманию и бред
Навязывает, и разрушает нашу душу
Он убивает словом, не применяя к нам стилет

Сегодня женщин очень часто унижает
Они там в пьесах колятся, и много пьют
Детей бросают, и притоны открывают
А иногда толпою в киллеры идут

Семейных ценностей там нет, в помине
Детишек  не хотят,  давай те лишь бабло
А штемпель в паспорте, совсем неактуален
Погрязли в блуде все уже давно

Эй, режиссер, ты дома делай, что захочешь
Но, а в народ свои ты бредни, не неси
Потом аукнется, с небес огромной мощью
Остановись сейчас, потом пощады  не проси
2стр.

Хочу, чтоб навсегда исчезли безобразия
Со сцены, радио, в рекламе и в кино
Когда ж нас развращать уж перестанут
Вместо культуры, в душу втюхивать дерьмо

Откуда столько негатива к нам приплыло
Хотя ответ сей на поверхности лежит
Занавес сняли, перестройка гласность
И нечистот поток к нам с запада  журчит

Да и внутри страны, предатели, иуды
За три рубля, готовы родину продать
Какой культурой одарить, они решают
Таких решателей, на кол надо сажать

А если нет культуры в русском человеке
Неандерталец он, с копьем и топором
Только пожрать, и наслаждаться жизнью хочет
И вот уж бескультурье  лезет в дом

Идет, и всем сморкаемся на туфли
Бычки сосет, потом плюемся рот кривя
Зевает пасть, открыв, что даже видно печень
И рюкзаком задеть прохожих норовя

Остановитесь,  вы  работники культуры
Кто продолжает нас, дерьмом своим кормить
Иначе вами, взращенный, культурный малый
Захочет голову в подъезде, вам пробить

Я верю, что культура к нам вернется
Нам сообща прибраться надобно в стране
По всем фронтам, и всем аспектам жизни
Давай  поможем  жить потомкам на земле

13.08.2018г.


Рецензии