Театральный ремонт

Театральный ремонт

Когда в театрах закрываются сезоны
То летом каждый год ремонт идет
И мы хотим, чтоб наши стены не упали
Его латаем, пусть еще он поживет

Но шаромыжники, к нам каждый год приходят
Те, кто в деньгах совсем упал, и выиграл спор
Без инструмента, материала и рабочих
С образованием три класса, потом двор

И материал, самый дешевый, что на рынке
К нам тащат, да и весь ремонт смешон
А после них потом колбасит  «инженерку»
В коммуникациях  трещит, и слышен звон

У них сантехников  нема, перевелись все
Электрики  не знают, что есть ток
А в вентиляции, то вытяжка накрылась
То дует так, что аж морозит позвонок

Вот сварщики своих талонов не имеют
И варят так, что все везде течет
Наши пожарники совсем про сон забыли
Везде пылят, у них сигнализация поет

Мы за конторы эти, все работы добиваем
Они по срокам уложиться не смогли
И без скандалов  их с улыбкой отпускаем
Ведь, слава богу, что от нас они ушли

Но хватит лирики, скажу вам по-простому
Мы все наладим, есть свои, здесь мастера
Порядок наведем, со всеми разберемся
Вы приходите к нам в начале сентября

Репертуар у нас огромный, на все вкусы
Мягкие кресла и хорошенький обзор
Шампанского  махнете в перерыве
Везде благоухает, от Armani и Dior
2стр.

Труппу посмотрите, живьем или на фото
Вдохнете запах очень стареньких кулис
Когда-то здесь Вертинская блистала
Да и сейчас полно хорошеньких  актрис

Всех ждем мы в гости, москвичей, гостей столицы
Мы рядышком с метро, кафешек  много здесь
Цены нормальные, а не понравиться, уйдете
В столице много развлечений еще есть

Стоит театр, стены пока держат
Ведь строили в СССР  все на века
И не удастся, шаромыжникам разрушить
Броня в культурных зданиях крепка

13.08.2018г


Рецензии