расстворяясь в ночи

Расстворяясь в ночи ,
Я мечтала о прошлом.
О том; где счастливой была,
И все звезды лишь для меня.

Растворяясь в ночи,
Я тебя вспоминала:
Моя болезнь,
Моя опухоль мозга.
Я без тебя,
Как звери дикой природы вне воли.

Ты знаешь,
Что если ты мне
 Завяжешь глаза,
И куда то поведешь за собой...
Я пойду.
Без вопросов; на ощупь.
Зная,что рядом.
Зная,что верно иду.

Знаешь,расстворяясь в ночи...
Я без тебя погибаю.
И, если уж честной с тобой быть,
Я за тобой  шагну и в пекло огня.
Но,если однажды ты скажешь,
Что я не твоя..
На куски расползется душа.


Рецензии
Вот это да! Здорово! Ваш Василий.

Вася Вулканчиков   22.08.2018 19:51     Заявить о нарушении