Может? Не может!

А может, любовь теперь прошла?
А может, зря мы начинали?
Быть может, любовь и не была
И мы друг с другом лишь играли...

Как глупо говорить "а может "...
Не может! С самого начала врали.
Мы лишь в любимых поиграли,
И совесть ни капельки не гложет.

Печально, если честно, так расстаться
Увы, друзьями даже не остаться.
Я слушала, ты верил
Я говорила, ты мечтал...
Прости, отныне чёрный берег
Мой верный спутник, мой причал.


Рецензии