Я пытался...

Я пытался о ней не плакать, не страдать, не вспоминать,
Но слишком много памяти оставила во мне,
Я буду, как хлопчатник безмятежно и безжалостно сгорать,
Пока ты не прийдешь ко мне, как первый раз в горячем сентябре.

И запах кос твоих я навсегда запомнил,
А чувство рук твоих в моих осталось насовсем,
Не уходи, я знаю, я и сам слез много пролил,
Мне без тебя весь мир в мгновенье кажется ничем.

Прости меня, я слишком груб с тобою был не раз.
И в твоем голосе могу найти лишь я покой.
Меня в могилу гонит твой лишь свет от глаз,
Скажу тебе я смело: ты - моя, я - твой.


Рецензии