я пью вино...

Я пью вино вечернею прохладой наслаждаясь
И диск луны в рубиновом бокале улыбаясь
Манит меня туда ,где не был никогда
В далекие грядущие года

Там все доведено до совершенства
И разум человека торжества
Где нет болезней и нет войн
Где гармонично все в природе

Мечты полет не оборвется никогда
И ощущение новизны со мной всегда
Но черной тучей заслоня
Луны лик скрылся и погас бокал вина
 
Полет мечты взлетел
И оборвался
Как мысли
В бездну вечности и зла...


Рецензии
Сурово:Полет мечты взлетел и оборвался...

Нина Нечаева 4   07.11.2018 12:57     Заявить о нарушении