Частное охранное предприятие

Частное охранное предприятие.
Есть «Чопы»  охранные, на разных объектах
Есть в них  и профи, а есть и  чудак
Жаль, что начальство на них ставку делает
В ситуации сложной подведет их дурак

Но кто есть начальство, сплошь замполиты
А есть генералы, штабные друзья
Одни набирают докладчиков просто
Другие лишь  кто козыряют всегда

Куратор с объекта из штаба писака
Генеральный из Чопа политрук не боец
Снюхались вместе и пьянь покрывают
Кто тянется в струнку, тот молодец

Внутри коллектива нет уважения
Друг другу не верят, а куратор и рад
В такой обстановке легче вербовка
Вот и шныряют ему на доклад

К тому, же они ни какие не профи
Военных здесь нет снабженцы одни
Но это охрана, а если что-то случится
Статист здесь не нужен, спецы здесь нужны

Знаком с офицером, разведка спецназа
Заслуженный парень, хороший отец
Сын тоже в спецназ за отцом потянулся
Он им гордится, хороший боец

У отца на объекте сплошные подставы
Сменщики пьют, не идут на контакт
Пытается он, навести здесь порядок
Начальство молчит, обычный бардак

Хороших ребят держать не хотят здесь
Они состоялись, есть заслуги, семья
А серая масса словно шакалы
Завидуют, у них не сложилась судьба

Есть здесь нормальные, но могут испортить
Толпы бездарностей, это плохо всегда
Если порядка нет на объекте
То сопьешься ты с ними, и будет беда

2стр.

Придется ему увольняться с объекта
Иначе подставят и выгонят в ночь
А совесть не даст ему опуститься
И он сделал выбор, уходить надо прочь

Но верю, прорвется, и не такое бывало
За каждым кустом засада была
Там, правда, ребята хорошие были
Но с нами господь, он хранит нас всегда

Но долго не может так продолжаться
Рухнет система и в уши нам свист
Тут вылезет наверх гнилая натура
Ответят за все политрук и штабист

Да  есть на сегодня в России ребята
Их много, в любом регионе не счесть
Что долг выполняют, друзьям помогают
И знают они цену слову, и честь.
20.11.2016г


Рецензии