Товарищу С

Товарищу «С».

В Москве театров много
Но, самый лучшей, МХТ
Он в  Камергерском пер.
Блистает в вечной красоте

Со мной работает товарищ
Хочу о нем я рассказать
Имеет он одни лишь плюсы
Я вам хочу их показать

Он был хорошим музыкантом
К военной службе все радел
На Красной площади, с оркестром
Он в трубы медные дудел

Потом пошел в метро работать
Ведь кто-то скажет это бред
Но он талантливый товарищ
И там оставил яркий след

Он  из метро, пришел в театр
Сантехником, ему здесь равных нет
Театр изучил, и все системы
Какой-то в нем сидит секрет

Есть и семья, жена и дочка
Ласковый муж, строгий отец
По дому делает все быстро
Вот дачу строит, молодец

2стр.
Он для людей всегда открыт
Советы дельные вручает
И денег может одолжить
И днем и ночью выручает

Отдаст последнюю рубаху
Закроет грудью он друзей
Таких людей осталось мало
К мадам Тюссо  его, в музей

Желаю крепкого здоровья
Чтоб Бог хранил тебя, молю
Не допускай все близко к сердцу
Тебя я обнимаю и люблю

Начальство разное приходит и уходит
И все плохое исчезает словно дым
А мы с тобой останемся собою
Ведь мы такими нравимся родным

09.02.2018г


Рецензии