Счета

                Счета

Опять нам в МОЭКЕ счета задержали
Мол, много работы, и МХАТ подождет
Не первый ведь раз, и решил я что хватит
Устал я мотаться, работа ведь ждет

Хотите скандалов, их есть у меня
Мы можем ребята вас всех приструнить
Письмишко напишем и в суд подадим
Ох, трудно вам будет с судьей говорить

Вы нам документы готовьте все в срок
И больше не будем сей чай говорить
Напомню, что кот Леопольд всем сказал
«Ребята давайте со МХАТОМ дружить».

12.10.2016г.


Рецензии