HBTY

 В одной стране, один гражданин увидел по интернету, что у знакомого день рожденья, и не найдя ничего лучшего, отправил сообщение: " HBTY", да в конце ещё несколько картинок фон Псков прибавил, вот и всё поздравление.
 Так говорил креветка.
P.S: "фон Псков" - автор не печатал, это само интернетом или смартфонов печатается, знаете, сталкивались, так что "фон Псков" можно не читать, удалить.
 Креветка бы не стал возражать.


Рецензии