Свадьба

 "Свадьба"
Жених и невеста-банальная сцена...
А, что впереди ждёт-любовь иль измена?!
Не будем гадать на кофейной мы гуще
Но хочется, всё же, чтоб прожили лучше
Чтоб мужа любила невеста - Оксана-
Вставала бы рано, готовила б славно!
Чтоб Саша - жених был примерным супругом,
Жене помогал, успевая повсюду!
Чтоб всё у них было - и дети, и внуки..
Но не было места для ссоры и скуки!
И свадьбы, серебряной, звон отмечая
Смотрели на них мы, не зная печали...


Рецензии