Про татьяну

Про Татьяну!

Вам расскажу о милой даме, с кем я работаю сейчас
Когда пришла она в театр, в нее влюбился в тод же час
И вот уже почти лет двадцать, когда иду мимо нее
Любуюсь дивной красотою, и сердце прыгает мое

А родилась в Москве, когда ну это брат не важно
Зима  была, дождь,  моросил,  и было  влажно
По метрике вписали, что есть отец, а также мать
Она всегда прекрасна, а возраст принято скрывать

И так ее зовут Татьяна, красиво все-таки звучит
Повествованье продолжаю, и в детство путь у нас лежит
Ну, детский садик пропускаем, а вот и школьная пора
Училась на одни пятерки, уже тогда была мудра

Еще играла на баяне, и пела песенку про черного кота
Сама кроила куклам платья, и завтрак делала с утра
Потом освоила вязание, носки вязала, свитера
Еще на кухне преуспела, творила просто чудеса

А после школы институт, там добросовестно училась
Друзья на танцы, а она в паре с проектами кружилась
Пришла любовь, хороший парень, судьба ее вознаградила
И всю любовь, и красоту на детях их отобразила

Потом к Ефремову, во МХАТ, с начало в кадры пригласили
Когда к ней опыт там пришел, то орг. отдел ей поручили
Свое хозяйство оббежала, отдел унылая картина
Азарт в работе добавлял, лишь в кровь адреналина

Не всем понятны живописцы,  чего там кисть изобразила
Она талантливый художник, один мазок и все преобразила
Порядок быстро навела, весь хлам лежит в корзине
И как швейцарские часы, отдел работает поныне

Была всегда с детьми заботливою  мамой
И с мужем разногласия не завершались драмой
Вот время пролетело, и вот уж  бабушка она
По вечерам читает сказки, отбросив в сторону дела

2стр.
И если посмотреть в какой из служб идей  задел
Поверьте,  честно вам скажу, во МХАТЕ  это орг. отдел
О ней всю правду рассказал, по кнопкам барабаня
Это прекрасный, человек, ее зовут  Лавренко Таня

15.12.2017г


Рецензии
Красивое имя, красивый человек и красивое поэтическое посвящение, Валерий. Счастье, когда рядом живут и трудятся такие люди. Спасибо Вам!
С глубоким уважением и самыми добрыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   08.04.2022 12:20     Заявить о нарушении
Добрый день Антон. Конечно хорошо когда хорошая рабочая команда.Спасибо за добрые слова.

Валерий Тюлюлин   11.04.2022 11:12   Заявить о нарушении