К чему не нужные слова?

К чему не нужные слова
Из доказательств правоты?
Как свою жизнь мне отдала.
Не оценил, разбил мечты.

Что дом убог и быт наш сер.
Ведь не добытчик, не артист.
Всё растеряешь, да раздашь.
В твоих карманах только свист.

Менять, скорее всё менять.
В конце туннеля виден свет.
Нюанс один конечно есть,
В «том свете» места тебе нет.

По сём прости, не унывай.
Найди по проще, по скромней.
А нет ну просто доживай.
Так лучше будет,мне видней.

картинка из интернета


Рецензии