Моему солнышку

       Моему солнышку!
У нас в семье, свое есть солнце
Оно нам светит тридцать лет
И днем и ночью постоянно
Нам отдает бесценный свет

Своим теплом своей заботой
Нас окружила и обняла
Мы как в раю, проблем не знаем
Все на себя она взяла

Мы не всегда ценим заботу
Внимание больше все к себе
Ты нас прости за все родная
Я низко кланяюсь тебе

За те бессонные все ночи
Когда лечила ты всех нас
Проблемы все наши решала
Здоровья,  растеряв запас

Последнюю свою  рубаху
Отдать, готова ты хоть с час
Чтобы у нас сложилось в жизни
Так сильно любишь ты всех нас

Ну а взамен лишь уважение
Заботу малую к себе
Ты хочешь, чтоб мы проявили
И благодарна ты судьбе

Что у тебя есть муж любимый
И сыновья красавцы, в мать
Тебя всегда мы уважали
И вечно будем уважать

А что касается здоровья
У нас к творцу открыта дверь
Попросим бога, все управит
Все обойдется, только верь

Моей прекрасной половинке
Со мной, аж целому ядру
Желаю крепкого здоровья
Еще спокойствия  в  миру

2стр.

Чтоб внуки к старости любили
А дети стали помогать
Чтоб мы спокойно век дожили
Спустилась божья благодать

Чтоб в рай пустили нас обоих
Когда закончим жизни путь
И я люблю тебя родная
Об этом помни, не забудь.

28.06.2017г


Рецензии
Замечательные строки, Валерий. Наши родные, близкие, любимые - наше истинное богатство. Дар судьбы. Спасибо, счастья Вам и Вашей дорогой семье!
С глубоким уважением и самыми дорогими дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   13.04.2022 17:48     Заявить о нарушении