Моей маме

Посвящается моей маме,
Тюлюлиной Нине Петровне.
Мы любим все маму, она молодец
Вот возраст уже пенсионный
И ноги болят, но душой, молода
И дух у нее не сломленный

Братишка покинул, а после отец
Батя, весной, Сашка в осень
Но папе тогда было 75,
а брату всего 48

Спортсмен был отец, в МИТХТ он работал
И со студентами он занимался
Братишка-герой, Москву всю тушил
И на пожарах больших надорвался

Мама у нас, всю жизнь на работе
Среди интересных людей
Школа, РОНО, ВААП, депутатство
В загранку  поездить, доверили ей

Скучает она каждый день по работе
Но возраст и ноги, мам хватит пахать
Внуки заходят и кошечка рядом
что еще надо, пора отдыхать



2стр.

Ты хочешь, чтоб мы заходили, по больше
А не только звонили, тебе каждый день
Но нас ты прости, что не можем быть чаще
Работа и дети, нам  вовсе не лень

Поехали летом на дачу, на воздух
У нас там березки и яблоньки есть
А там, в гамаке покачаешься, вдоволь
На  кресло-ротанг, там можешь присесть
 
Желаем отметить столетний рубеж твой
Придут к тебе правнуки, только живи
Хотим пожелать тебе много здоровья
Так что не кашлей и не грусти.
15.10.2016г.


Рецензии
Замечательные слова посвящения. Они согреты теплом души и благодатной любовью к главному человеку на земле. Спасибо Вам, Валерий!
С глубоким уважением и самыми добрыми дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   05.04.2022 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.