Эхо Наталье М

Я под знаком Водолея
родилась и так живу,
окружающих всех грея,
и сгорая на свету,
мотыльком лечу на свечку,
кто б её не зажигал,
за мечтою даже в речку,
даже если хищник ждал.
и с наивностью своею
в осень жизни перешла,
может воздух уж я грею,
от тебя всё жду тепла.
   22 августа 2018 г.


Рецензии