Николь Чавес

   

 Николь Чавес  Nicky Stefan   


почти либретто, впечатления:

      
Она умеет
             говорить по-русски,
В ней кровь бурлит
             индейцев и этрусков.
Она поёт волшебно;
            чуть резкА,
 немного импульсивна.
             Свысока
не смотрит на других, простых
              людей,
не отрывается от истинных
              корней.


  На «Голосе» увидел я её. 

И покорён был.
            Тонкое шитьё,
и кружева – изящнейший костюм.

Но песня –
вызвала по залу просто бум!
Овации, шквал, буря, крик, восторг!
(и тут, поверьте, не уместен всякий торг)



 ...Её  уникальная  МУЗЫКАЛЬНАЯ  страничка: 

https://www.youtube.com/channel/UCTqFMfhXfVJmFxnxVKnT0SA 

    +  Экуадор  ТВ:   
https://www.youtube.com/watch?v=7Mxk6HMi5XQ 



Здесь многотысячный
            по залу рвётся крик!!!


Да, это – настоящий
                Счастья миг!
   




             P.S.:   

Друг Другу дарим
              Радость мы –
Народы этой, той страны!














    22 августа 2018      













 
 
 


Рецензии