капли солода

мы в другие страны не улетим
не откроем новых америк мы
завернем за угол и всех простим
от надеждинска до колымы

попрощаемся так - мол не было нас
вам так проще - ну значит так
и оставим вам на любовь пятак
на страничку каурого и тарантас

ах не надо совсем для него овса
это лишь нарисованный конь
можно будет сквозь полчаса
всю страничку да и в огонь

мало сроку да все ж тепло
и синица она в руке
рыжим золотом на стекло
капли солода в пузырьке


Рецензии