Без меня

А земля ведь всё так же крутится...
И по небу плывут облака.
И прохожие так же сутулятся...
И спешат, продрогнув слегка...

И рассвет и закат без меня.
Эти травы, леса и поля.
Бесконечность течения рек...
Без меня...
.               Без меня....
.                Без меня....


Рецензии