Лучшую женщину в мире

Лучшую женщину в мире
Ты никогда не найдёшь
Если вокруг не посмотришь,
То мимо неё ты пройдёшь

Рядом пройдёшь и не встретишь
То самое счастье твоё,
Ну а если заметишь
Забьётся сердечко твоё.

Сердца ваши нежно забьются
Не в силах любовь удержать
Слова с любовью польются
И голос ваш будет дрожать.

Потом улыбнётесь друг другу
Не в силах друг друга терять
Вы нежно прижмётесь в объятьях
Сейчас и потом, и опять!

19.3.2013.Года   Шуванев А.А.


Рецензии