Меня муза посетила

Меня муза посетила
Эту музу милка звать
Посетила, затащила
Меня бедного в кровать.

Я стихи свои забросил
Разучился их писать
В голове моей осталась
Эта дивная кровать.

Я шагаю на свиданье
И на всех мне наплевать
И от сплетен защищает
Эта чудная кровать.

19.3.2013.Года  Шуванев А.А.


Рецензии