Снова милка загрустила

Снова милка загрустила,
Всё вздыхает ах, ах, ах.
Я пришёл и засверкали
Огоньки в её глазах.

Словно месяц, словно солнце,
Словно звёздочки в ночи
Пусть всегда они сверкают
Милка! Милая! Молчи!...

19.3.2013.Года.   Шуванев А.А.


Рецензии