тогда

Короткий поводок на шее у мужчины
Что-б рядом был с ногой,а не в долине
Где много тёлочек и сочной травки
Где можно жизнью наслаждаться
Желают подчинить и привязать к себе
И что-б в глаза всегда смотрел
Те женщины в которых страх живёт
И ревность спать,им не даёт
Но удержать не сможете увы
В доверии и искренней любви
А не в упрёках и в скандалах
Лежит ответ,а ВЫ не знали


Рецензии