Ты не кумир мой...

Ты не кумир мой, ты мой царь и бог,
А значит будет всё как ты захочешь -
Мой каждый будешь слышать выдох, вдох,
Или лишь миг, украденный у ночи.

Зайду только в распахнутую дверь,
Чтобы объятиям твоим отдаться.
Не будешь слышать сердца крик, поверь,
Когда настанет время вновь прощаться.

И если хочешь - будет так всегда,
И о возможности иной забуду,
Ничем не обозначу никогда
О той мечте - с тобою быть повсюду.

Хоть кажется порой, что выше сил,
Любить тебя вовек не перестану.
Мне важно только чтобы ты любил -
Не важно кем в глазах других я стану.


Осень 2016 года


Рецензии
А это, пожалуй, твоё второе лучшее!

Александр Бехтин   01.10.2018 22:10     Заявить о нарушении