Что ты сделала

Что ты сделала милка со мною
Этой мартовской ранней весною?
Я как мальчик влюбился, не скрою
И расстался с зелёной тоскою.

Я как летний мотылёк порхаю
Что творится, со мной я не, знаю
И когда у тебя я бываю
Всё на свете совсем забываю.

Милка! ты мне весь мир заслонила
В моё сердце любовь заронила
В мою душу смятенье вселила
Высоко в облака её уносила!

Разве в возрасте это бывает?
Что душа в облака улетает,
Ну а сердце, оно замирает
И как лёд тоска моя тает.

19.3.2013.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии