Настежь окно

http://www.stihi.ru/2018/08/22/3844
--------------------------------------------------
Солнца луч разбудил на рассвете,
Дух бодрящий принёс свежий ветер,
Лето тёплое, - настежь окно.
А за ним ярко рдеют рябины,
Предвещают суровые зимы,
Всё по кругу идти суждено.

Под рябиною вырос цикорий,
Голубыми глазами он вторит, -
Истекает у летечка срок.
Десять дней и проявится осень,
Серебро паутины разносит,
Чуть остывший уже ветерок.

А на сердце тревожное что - то,
Глаз  порадуют летние фото,
Лета бабьего будем мы ждать.
Осень, - время заботы, работы,
Жизнь свои наберёт обороты,
Но такая нас ждёт благодать!
                ***&***


Рецензии
Лёгкий, светлый стих, с небольшой грустинкой!
Понравился!!!

БлагоДарю Вас, Любовь, за творчество!

С теплом к Вам,

Александр Малышев 5   05.07.2019 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, на добром слове!
Мне ваши стихи тоже нравятся. Вдохновения и всех благ!

Любовь Малеева   06.07.2019 00:15   Заявить о нарушении