Густой кофе

Внутри горечь,
горькая как кофе.
Есть что?
А то душа просит.

На улице дождь, слякоть и осень.
В душе зима и минус пару сотен.
Внутри горечь, горькая как кофе.

Словно захотел убить в себе злость.
Но, потерял ножик.


Рецензии