Квинтэссенция зимы

Интересное занятие,
невнятное гадание.
На словах и мыслях.
На кустах и листьях.

Лежит снег и ломает ветки, с которых уже давно опали листья.
Словно мысли, которые попадают на бумагу и заставляют читающего мыслить.


Рецензии