Получи моя хорошая

Получи моя хорошая,
Мой горячий поцелуй,
Я люблю тебя любимая
И не к кому ты не ревнуй!

Не ревнуй меня сердечного
Я люблю тебя одну,
Как из мира я не  здешнего,
Никогда не обману.

Не умею я обманывать,
А могу я лишь любить
Да и что ещё выдумывать?
Не смогу тебя забыть!

31.10.2014.Года.   Шуванёв А.А.


Рецензии